子育て・グッズ 砂場遊びに問題がある公園でネコのうんちがあり、悪臭がする。他の公園も同様。子供を遊ばせるべきかどうか悩んでいます。 こどもの砂場遊びについてです。 家の近くに、公園が、いっぱいあるんですが お砂場がある公園に行くと、 必ずネコのうんちらしきものが、 結構あり、ハエが飛んでいて悪臭があります💧 違う公園に行っても、同じでした💦 みなさんなら気にせずに、遊ばせますか⁇💦 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 遊び うんち 公園 ぽちゃりのつもり(7歳) コメント はるいろ 遊ばせないです💦😭 さすがにネコのうんちあるとこは嫌ですね💦💦 砂場にカバーとかついてない公園ですかね??うちの近所は遊んだ後はカバー被せるようになっています🙋♀️ 9月16日 ぽちゃりのつもり ありがとうございます😊 やっぱり嫌ですよね💧 もうどこもかしこも、うんちだらけで、お砂場遊びさせてあげれなくて😓💦 カバーとかも、まったくしてないです😭 結構公園が多い地域で、管理しきれないのかな?と思ってます💦 前にも、お水遊び出来る公園のところで、あまりにも水が汚かったので市役所に問い合わせしたんですが、結局清掃してくれませんでした💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃりのつもり
ありがとうございます😊
やっぱり嫌ですよね💧
もうどこもかしこも、うんちだらけで、お砂場遊びさせてあげれなくて😓💦
カバーとかも、まったくしてないです😭
結構公園が多い地域で、管理しきれないのかな?と思ってます💦
前にも、お水遊び出来る公園のところで、あまりにも水が汚かったので市役所に問い合わせしたんですが、結局清掃してくれませんでした💦