コメント
むらさき
こどもの村のすべり台とは、ジャンボすべり台のことですよね?
木曜日、げっきんチェックでこどもの村から中継していたときにアナウンサーの方、普通に滑ってましたよ‼
むらさき
これでしたら、やってましたよ!!
-
3人のママリ
写真までありがとうございます!
でもこれではなく、バッテリカーやサイクルのそばにある長細い真っ直ぐの滑り台2台のことなんです。
使用禁止と書いてあって、私が小さい頃は遊べた気がしたので、なぜ遊べなくなったのかなぁと…- 9月17日
-
退会ユーザー
横から失礼します
先日こどもの村に行った時、滑り台が使用禁止になっていて私も残念でした💦
古いし、経年劣化で危険だから使えないのかなぁ?と思っておりました💦
こどもの村の遊具、全体的に古いですよね😅- 9月17日
ぴょん
信夫山 防空壕で調べると
掲示板でてきますよ。
かなり危険らしいので
行かない方がいいかと…
-
3人のママリ
コメントありがとうございます。
ネットで場所まで特定できなくて…
公園が数カ所ありますし、時々子供を連れて遊びに行くのですが、霊が出るとも見たし、あまり連れてかない方がいいのかなと思いまして…
第2展望台にある遊具が使用禁止になった理由ももしや関係するのではまで考えてしまい…- 9月17日
-
ぴょん
なるほど、、、
1箇所は(福島)4中?の裏にあるとか…
なんとなく連れてくの怖いですよね。- 9月17日
-
ぴょん
地下工場みたいですね。
場所は分かりませんが色々話が出てきたので
地下工場とかでも調べるといいかもです!
YouTubeもありました!- 9月17日
-
3人のママリ
ありがとうございます!!
もともと戦争系の話は大の苦手なのですが、つい興味本位で聞いたり見たりしてしまい、夜中にぐるぐるしちゃう私です😭
せっかく教えていただいたので見ようかな…- 9月17日
3人のママリ
すみません、ジャンボ滑り台ではなく、正式名称が分からないのですが、コインカーとかのそばにあるロング滑り台?のことです。