※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😋
子育て・グッズ

風邪で咳をして、常にしている訳じゃないですが子供が飲んだり食べたり…

風邪で咳をして、常にしている訳じゃないですが子供が飲んだり食べたりすると殆ど吐き戻すようになりました💦
元気で遊んでいて離乳食も運べばぱくぱくしていたのですがおえっと言って出してしまいミルクも全部戻してしまいました💦

金曜日に病院に行っていて、咳の薬と解熱剤をもらって昨日からお熱が出ましたが、もし熱が出たりしてもあまりにひどくないようなら火曜日くらいまで様子見てねって言われたんですが、、
昨日はまだ食べたり飲んだりしてもそこまで吐かなかったのが今日は全部だしてしまったので元気でも受診しといたほうがいいですよね💦?
水分取れないのが心配です💦
咳で吐き戻すのは仕方ないからこんなものでしょうか?見てもらうべきか飲んでくれるかもう少し様子見他方が良いのか困ってます💦

コメント