雑談・つぶやき 旦那へ!今日休みで自由な時間あげようと午後ずっと児童館にいたけど、夕… 旦那へ! 今日休みで自由な時間あげようと午後ずっと児童館にいたけど、夕方帰ったら洗濯物も取り込んでお風呂も掃除してくれてて掃除もしてくれたなんて感動! 面と向かって言うと調子のるからここでつぶやいてやった!! 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 旦那 お風呂 洗濯 掃除 児童館 mama(8歳, 9歳) コメント まき 素敵💓お互い思いやってて夫婦揃って素敵です! 是非とも旦那さんに伝えてあげてください!喜びます!きっと! 4月11日 mama ありがとうございます! けど夜になって今日家事したからご褒美-!とねだられました笑 私は毎日やってるけどね?と思いながらご褒美あげました笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!
けど夜になって今日家事したからご褒美-!とねだられました笑
私は毎日やってるけどね?と思いながらご褒美あげました笑