コメント

ゆめまま
うちの子は熱が出てしんどくて寝不足はよくあります。(だいたいそううときは40度でてます)たぶん熱が出て、かなりきつくてねれないのでは?うちの長男は、一歳なったときは寝不足すぎてクマができました笑
解熱剤と薬があるなら、様子見でいいとおもいます。もし解熱剤もなくなって、お薬もなくなって、それでも改善されないなら再受診でいいかと思います
ゆめまま
うちの子は熱が出てしんどくて寝不足はよくあります。(だいたいそううときは40度でてます)たぶん熱が出て、かなりきつくてねれないのでは?うちの長男は、一歳なったときは寝不足すぎてクマができました笑
解熱剤と薬があるなら、様子見でいいとおもいます。もし解熱剤もなくなって、お薬もなくなって、それでも改善されないなら再受診でいいかと思います
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
熱はいまは下がりました😣
知恵熱だったのかなと(U ; _ ; U)
ゆめまま
喉が腫れてるなら知恵熱よりも風邪からきてる熱ですよ。
気温差でやられてるかもです。うちの長男は、今まさに、喉腫れててでも熱はないので、薬だけのんでるかんじです。
急にすずしくなったり、また30度以上になったりで、対応できてないのかもです。
らっこ
そうかもしれませんね😣