アナログ世代(?)へのプレゼントにつきまして🎁現在30wの初マタです!あと2…
アナログ世代(?)へのプレゼントにつきまして🎁
現在30wの初マタです!
あと2ヶ月ほどで出産を控えているのですが、今後子供が生まれたら写真をたくさん撮ることになると思います📷
せっかくなので親戚などにシェアしたいなと思っていますが、なかなか会えない義実家や祖母は超アナログな人たちです😢笑
なので簡易的ではありますが、アルバム作成アプリでミニフォトアルバムを作って、会う時にプレゼント出来ればなぁと思っているのですが、他にも何か「これは喜んでもらえたよ!」などあれば参考にさせていただきたいです✨
アルバムアプリは今のところ「sarah book」を利用しようと思っています📖
宜しくお願いします!🙇♀️✨
- なっちゃん(4歳11ヶ月)
コメント
yuuum
子どもが生まれてからFammというアプリで子どもの写真を毎月選んでカレンダーを作ってます☺️
設定すれば何家族かに送ることができるので、両家と自分たちに届くようにしてるので、頻繁に会ってませんが子どもの成長を見てもらえるかなと思ってます😙
Famm以外でもカレンダー作れるアプリがいくつかあるのでおススメです!
なっちゃん
回答ありがとうございます!✨
カレンダーが毎月届くのいいですね!🥰
Famm見てみます😍