その他の疑問 昨日旦那のおばあちゃんが亡くなりました。明日お通夜、明後日お葬式に… 昨日旦那のおばあちゃんが亡くなりました。 明日お通夜、明後日お葬式になります。 私は三男嫁なので、お通夜に私の両親と妹弟が参加し、お葬式は父が仕事を休めないので代わりに母と妹が行く事になりました。 これって世間一般からみて非常識ですか? 三男嫁とは言え、両日とも私の両親が参加すべきですか? 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 旦那 男 両親 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント うきわまん、 詳しくはないのですが、お通夜に行かれますし、ご主人のおばあちゃんならそれで大丈夫だと思いますよ( ◠‿◠ ) 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント