コメント
はじめてのママリ🔰
マミーポコも膨らみますよ😊
保育士してましたが、なんとなくメリーズの方が膨らみやすいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
マミーポコも膨らみますよ😊
保育士してましたが、なんとなくメリーズの方が膨らみやすいかなと思います🤔
「おしっこ」に関する質問
子供が、今日の朝方から高熱と喉の腫れがあります。 午前中はコップ一杯分ほど(2〜300ml)飲めたのですが、それ以降水分取るのを嫌がっています。 なんとか飲ませようとしても、本当に小さい一口しか飲みません。 汗もぐ…
娘のお着替えバッグに、お友達がお漏らししたらしく、袋に入れて持ち帰ってきました。 先生は水で洗ってくれた?と聞いたら、「洗ってないよーそのまま袋に入れた」と言っていました。 確かに、少し湿っている感じで洗っ…
息子が39.5℃の熱があります。 本人はしんどくて泣くとかはなくいつも通り遊んでいます。 水分は取れておしっこも出ています。 数日前から風邪症状があるので薬をもらった際にカロナールシロップももらっています。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイズアップしたことで、オムツ自体の吸収量がアップするので、同じ量でも膨らみ方は違うかと思います😊
あと、最近涼しくなってきて夏場の暑い時期よりは水分摂取量が減っていると思うので、それもあるかとは思いますよ😃
お子さんの様子変わりなければ、おしっこの量が減っていても問題ないと思います🙆♀️
はるママ
膨らみますか、、ならやはりおしっこの量が少ないのかなー。サイズが変わったのは関係ないですよね、、
はるママ
たしかに水分摂取は少なくなったかもしれないです!
子供は元気なので様子見てみます!すごく心配になってたのでホッとしました!!
ありがとうございます😊