子育て・グッズ 最近オムツをメリーズからマミーポコに変えたけど、マミーポコはあまり膨らまないのでおしっこの量が心配。膨らみますか? 最近オムツのサイズがビックになったのでメリーズからマミーポコにしました。メリーズの時は量が多いと膨らんでいたのですがマミーポコは膨らみますか?あまり膨らまないのでおしっこの量が少ないのかなと心配になってます。 最終更新:2019年9月16日 お気に入り オムツ おしっこ メリーズ マミーポコ はるママ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マミーポコも膨らみますよ😊 保育士してましたが、なんとなくメリーズの方が膨らみやすいかなと思います🤔 9月16日 はるママ 膨らみますか、、ならやはりおしっこの量が少ないのかなー。サイズが変わったのは関係ないですよね、、 9月16日 はじめてのママリ🔰 サイズアップしたことで、オムツ自体の吸収量がアップするので、同じ量でも膨らみ方は違うかと思います😊 あと、最近涼しくなってきて夏場の暑い時期よりは水分摂取量が減っていると思うので、それもあるかとは思いますよ😃 お子さんの様子変わりなければ、おしっこの量が減っていても問題ないと思います🙆♀️ 9月16日 はるママ たしかに水分摂取は少なくなったかもしれないです! 子供は元気なので様子見てみます!すごく心配になってたのでホッとしました!! ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
膨らみますか、、ならやはりおしっこの量が少ないのかなー。サイズが変わったのは関係ないですよね、、
はじめてのママリ🔰
サイズアップしたことで、オムツ自体の吸収量がアップするので、同じ量でも膨らみ方は違うかと思います😊
あと、最近涼しくなってきて夏場の暑い時期よりは水分摂取量が減っていると思うので、それもあるかとは思いますよ😃
お子さんの様子変わりなければ、おしっこの量が減っていても問題ないと思います🙆♀️
はるママ
たしかに水分摂取は少なくなったかもしれないです!
子供は元気なので様子見てみます!すごく心配になってたのでホッとしました!!
ありがとうございます😊