雑談・つぶやき 仕事が休みの日でも、いつも通り起きて洗濯、朝ごはん、子供のオムツ替… 仕事が休みの日でも、いつも通り起きて洗濯、朝ごはん、子供のオムツ替えと着替え…。 朝から何もしなくていい日がほしい(T_T) この歳で恥ずかしいけど、母の卵焼きが食べたい( ´△`) 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 着替え 洗濯 オムツ替え もちもち(7歳, 12歳) コメント ウサビッチ 同じく思います! 休みの日もいつもと変わらず6時半おき、、 眠いですよね← 全然恥ずかしくないです!! 親の味って誰にもわからないですもんね!! 9月16日 もちもち コメントありがとうございます! 仕事復帰してから6月以外は子供の熱とかで欠勤が何回もあり、予定していた帰省も出来ず…。 この前久しぶりに母と電話したら、無性に卵焼き食べたくなりました😭 母の卵焼き、同じ様には作れないので恋しいです😭 9月16日 ウサビッチ そうだったんですね😭😭 親の味って真似てもあくまで真似で同じにはならないですよね😭😭 おふくろの味って言葉ほんとに素敵だなって思います🥺🥺 9月16日 もちもち そうなんですよね~。 私も子供に言われるようになりたいです(^-^) 9月16日 ウサビッチ わたしも頑張りたいと思います🥺 9月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
コメントありがとうございます!
仕事復帰してから6月以外は子供の熱とかで欠勤が何回もあり、予定していた帰省も出来ず…。
この前久しぶりに母と電話したら、無性に卵焼き食べたくなりました😭
母の卵焼き、同じ様には作れないので恋しいです😭
ウサビッチ
そうだったんですね😭😭
親の味って真似てもあくまで真似で同じにはならないですよね😭😭
おふくろの味って言葉ほんとに素敵だなって思います🥺🥺
もちもち
そうなんですよね~。
私も子供に言われるようになりたいです(^-^)
ウサビッチ
わたしも頑張りたいと思います🥺