コメント

しま
何日間か、搾乳したものをあげないでみては?
それで改善されるなら、少し時間のたった母乳は体に合わないとか。
しま
何日間か、搾乳したものをあげないでみては?
それで改善されるなら、少し時間のたった母乳は体に合わないとか。
「母乳」に関する質問
おしっこが9時間出てませんでした。 3ヶ月で、はじめて支援センターに行ったこともあり 疲れたのか いつもは母乳➕ミルクですが母乳10分で寝てしまいました。 19時に寝ました。それから夜中の3時半に目が覚めてたの…
生後2ヶ月 最近哺乳瓶であげると飲むのを嫌がり母乳だと飲みます。 そのためあげるミルクを温かくしてあげることにしました。 先ほど0:20ごろにあげたミルクが思ったより熱かったんじゃないかと後で心配になりました。 …
搾乳したての母乳を飲ませてますか?? 今張ってしまったので搾乳してみましたが赤ちゃんはまだ寝ています。冷蔵庫で保存した方が良いですか? ネットでは4時間までなら常温でも可能と記載がありましたが 危ないですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なたでここ
コメントありがとうございます📝
搾乳が体に合わないってあるんですかね😞
入院中は冷蔵したその日の搾乳を吐くなんてことは無かったんですが、最近吐くようになりました。
一生懸命搾って、拒否されてるようで辛いです。
とりあえずしばらく搾乳なしでやってみます😣