子育て・グッズ 搾乳した母乳をあげると赤ちゃんが吐く原因が分からず、イライラしています。授乳やミルクでは吐かないのに、搾乳した母乳だけ吐くそうです。 授乳、ミルクを足す でやっているのですが 授乳、搾乳した母乳、ミルク少し 授乳、搾乳した母乳 など、搾乳した母乳をあげると大体いつも吐きます。 冷凍していて昨日の母乳とかなのに吐きます。 授乳とミルクでは吐きません。 なぜか搾乳したものを哺乳瓶であげると吐きます。 なぜなのか分からずイライラしてしまいます😣 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 哺乳瓶 搾乳 体 冷凍 なたでここ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント しま 何日間か、搾乳したものをあげないでみては? それで改善されるなら、少し時間のたった母乳は体に合わないとか。 9月16日 なたでここ コメントありがとうございます📝 搾乳が体に合わないってあるんですかね😞 入院中は冷蔵したその日の搾乳を吐くなんてことは無かったんですが、最近吐くようになりました。 一生懸命搾って、拒否されてるようで辛いです。 とりあえずしばらく搾乳なしでやってみます😣 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なたでここ
コメントありがとうございます📝
搾乳が体に合わないってあるんですかね😞
入院中は冷蔵したその日の搾乳を吐くなんてことは無かったんですが、最近吐くようになりました。
一生懸命搾って、拒否されてるようで辛いです。
とりあえずしばらく搾乳なしでやってみます😣