お仕事 副業について私は公務員なので基本的に副業はNGなのですが、上の子の育… 副業について 私は公務員なので基本的に副業はNGなのですが、上の子の育児休暇中に妊娠してまだまだ復帰しません。 家にいながらお小遣い稼ぎできて、公務員でもOKの副業などはありますか? ちなみに賃貸経営は今マンションでしています。株はリスクもあるため手を出すつもりはありません。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 6 副業 マンション 妊娠 上の子 お小遣い 育児休暇 復帰 tmhnm✨(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ひよこ🐤 ハンドメイドとかならバレないと思いますよ! 9月16日 tmhnm✨ なるほど!ハンドメイドですね。 しかし…ミシンも持ってない&使えない、細かい作業苦手、夜は子どもと寝落ち…の私がするのは難しいかもです😭😭😭 でも参考になりました! ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmhnm✨
なるほど!ハンドメイドですね。
しかし…ミシンも持ってない&使えない、細かい作業苦手、夜は子どもと寝落ち…の私がするのは難しいかもです😭😭😭
でも参考になりました!
ありがとうございます😊