雑談・つぶやき こどもが、まさかのインフル(T-T)しかも、冬にインフル罹らない(^-^)な… こどもが、まさかのインフル(T-T) しかも、冬にインフル罹らない(^-^)なんて思ったらうつるらしい(。>д<) 家庭内感染は勘弁です(-""-;) いったい、いつワクチン打てばいいの(T-T)(T-T)(T-T) 最終更新:2019年9月16日 お気に入り 家庭 うつ ヨリミチ(10歳, 13歳, 15歳) コメント もちもち お子さん大丈夫ですか? 私の住んでいる県も学校がインフルエンザで学級閉鎖になったりしてるようです。 予防接種もこれからなのにこんなに早く流行りだすと不安ですよね。 9月16日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント