コメント
とまと
心配ですね💦
何度の発熱ですか?
うちの息子は咳から、発熱し、保育園でRSウイルスが流行り出したので、移りました😢
買い物とか連れてってますか?出先で移る可能性ありますよね💦潜伏期間は4〜6日です。
とまと
心配ですね💦
何度の発熱ですか?
うちの息子は咳から、発熱し、保育園でRSウイルスが流行り出したので、移りました😢
買い物とか連れてってますか?出先で移る可能性ありますよね💦潜伏期間は4〜6日です。
「男」に関する質問
長男が小3で服のサイズが160センチを着ていて 次男がもう少しで一歳で80センチを着ています👕 おそろいとか着せてみたいのですが 歳が離れているので、中々サイズ違いの同じ服を 見つけられないです😭💦どこかオススメありま…
こんな26歳男性、どう思いますか? 知人と知り合いで、いい感じの26歳男性がいるのですが、心配事があるのでみなさんで分析してください。 三兄弟の長男で、23歳の弟と21歳の妹がいます。大型連休には家族全員で旅行に…
産後の家事分担について 先週帝王切開にて次男を出産しました。 産後1ヶ月はなるべく休めるようにと入院中から旦那が育児家事を頑張ってくれているのですが…キャパを超えているのか最近言動がキツくなってきました。 口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
RSウイルスであれば、特効薬は無いので、咳が酷くて寝られないとかでなければ、様子見でも良いと思います😊
れ
38度あって、先ほどまた計ったら37.5でした😨💦
私が産休中なので買い物は
保育園に行ってる時間に
済ませる事の方が多いんですが、たまに一緒にスーパーに買い物には行ってます😣💦
RSとかだったら菌が強いので
いっとき会えないですよね😭
私も移らないように、、とは
言っても今からマスクをした所で…ですよね😔
とまと
そうですか💦
可能性ありますね😭
ただ、RSの場合は2歳未満の子、特に0歳児に感染すると重症化する風邪で、息子ちゃんの場合はかかってても一緒にいられますよ!
さっきネット検索したら、妊婦さんも問題無いみたいです✨
朝にはお熱下がると良いですね!✨
れ
と言う事はもしこの数日間に
出産したら息子は赤ちゃんには会えませんよね😣💦
RS、1歳の頃に1度かかった事
あるんですけど免疫つくようなものではないですもんね〜😨調べていただいてありがとうございます😭
とまと
産後だと、話は変わりますね💦本来、冬に流行する風邪なので😢
とにかく、回復しますように、、😊✨
れ
朝お熱36.5まで下がってました😔💗良かったです😭
念のため明日小児科連れて行ってきます🤧
とまと
お熱下がって良かったですね!✨お大事に😊