※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおちゃん
ココロ・悩み

血液型がab型の旦那とo型の妻の相性について。同じ血液型の夫婦の秘訣や方法を教えてください。性格が合わない時の対処法が知りたいです。

旦那がab型 妻わたしがo型です。

冷静なab型のだんなと感情的なo型のわたしは

相性は合うときはあうけど合わないときは本当にあわず💦

夫婦で同じ血液型の方ab型夫とo型妻で上手くやっていける秘訣、方法を教えてください。

性格が逆すぎ?なのか合わないです💦

コメント

ライチ

うちも旦那ab型、私O型です。

私はab型の人がもともと好きなのでお互い仲良しです。
旦那はたまにさらっと冷たいことを言いますが、親しい人にしかそーゆー態度を見せないので信頼してもらってる証拠かな~と勝手に解釈してます。

秘訣になるか分かりませんが、お互いのしたことを否定しませんし、感謝しあってます♪

ママリ

うちも同じですよ🙆

でも血液型にとらわれずどの夫婦もそうなのかな?と思ってます🤣

うちは子供が寝たあと毎日一緒にテレビみたりゲームしたりしてます❗

はじめてのママリ🔰

うちもそうですが私には旦那は相性ピッタリで、こんな合う人いるんだ!と思うくらいの勢いです😊🙏💓
血液型一緒でも性格はそれぞれなんですかね!!

こっちゃん

うちも同じです!
性格がほんとに真逆で食べ物の好みも合わず、、、
ただ共通の趣味がありますね!
何か二人で楽しめることがひとつあれば仲良く暮らしていける気がしますよー😌