子育て・グッズ 5ヶ月になったばかりの息子が好きなあやし方をすると、目を大きく開いて… 5ヶ月になったばかりの息子が好きなあやし方をすると、目を大きく開いて手足をバタバタさせながらハァハァします。 興奮しすぎて軽く息が上がっている時もあり、心配になります💦 笑ってくれるのでついついあやしてしまうのですが、あまり興奮させすぎるのもよくないですか?😅 最終更新:2019年9月15日 お気に入り あやし方 息子 とらとら(2歳1ヶ月, 6歳) コメント (๑╹ω╹๑ ) うちの娘も好きな遊びするとうきー!!!!ってバタバタします😂❤️ 可愛いですよね😊 一応寝る前はやめといてます😊笑 9月15日 とらとら ユウリさんのお子さんもバタバタするんですね!よかったです!✨ 可愛いんですけどねー心配になっちゃって😭笑 私も場合によって軽めにするようにします! ありがとうございます❤☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらとら
ユウリさんのお子さんもバタバタするんですね!よかったです!✨
可愛いんですけどねー心配になっちゃって😭笑
私も場合によって軽めにするようにします!
ありがとうございます❤☺️