ななママ
いやいやいや(;゚ロ゚)
他の人の見た事無いから分からんけど・・・
安産でしたよ(*´▽`*)

退会ユーザー
初めて聞きましたwww
あそこの大きさ以上の人間がでてくるのできついとか緩いとか関係ないと思いますwww

みけあママ
えー!
そんなの初産のひとは8割裂けたり切ったりするらしいですから
最強に締まる人ばっかになっちゃいますよ(笑)
関係ないと思いますよ~:( ;´꒳`;):
ななママ
いやいやいや(;゚ロ゚)
他の人の見た事無いから分からんけど・・・
安産でしたよ(*´▽`*)
退会ユーザー
初めて聞きましたwww
あそこの大きさ以上の人間がでてくるのできついとか緩いとか関係ないと思いますwww
みけあママ
えー!
そんなの初産のひとは8割裂けたり切ったりするらしいですから
最強に締まる人ばっかになっちゃいますよ(笑)
関係ないと思いますよ~:( ;´꒳`;):
「分娩」に関する質問
もうすぐ2人目出産なんですが、自分が出産中何やらかすか本当に心配です😂 1人目の時は分娩台の握るレバー馬鹿力で外す、助産師さんにうるさい!って叫ぶ(←めちゃくちゃ謝りました🥲) 16時頃出産したんですが、夕飯間に合い…
初マタ10w3dです🐣 明日、分娩を予約している病院に検診へ行ってきます。 前回の検診から2週間ぶりです。 最近つわりが少しマシになったこともあり、つわりがないと赤ちゃん大丈夫かな?と心配、つわりが来ると気持ち悪け…
分娩予約について 初妊娠です。妊娠10週目で予約が間に合うか不安で質問です。 大阪の耳原総合病院へ分娩予約をしたいと思っています。 通っている産婦人科は別クリニックで、オープンシステムで連携病院に耳原総合病院が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント