生ゴミの匂いが臭くて臭くて😫💦玄関開けてすぐ臭うので、玄関とキッチン…
生ゴミの匂いが臭くて臭くて😫💦
玄関開けてすぐ臭うので、玄関とキッチンのゴミ箱の所に消臭剤を置こうと思ってるのですが、どんなのがいいでしょうか?😄
2歳の子供がいるので、床に置くタイプのは倒されそうだなと思うのですが、何かオススメはありますか??🙇♀️
ゴミ箱の中には置いたり吊るせる消臭剤を入れてますが全くです😓
ちなみにゴミ箱は三段の吹き抜け?になっている物なので、密閉されている訳でないので余計に匂いがキツイのかなとも思います💦
生ゴミ用で小さい蓋付きのを別で買おうかとも検討してはいます。
トイレの消臭も床でなく、棚に置型ファブリーズを置いています。
オススメの消臭剤と匂いを教えてほしいです☺️✨
- みかん⭐︎(7歳)

退会ユーザー
私は生ゴミとか臭いそうなものを捨てるとき密封する前に、100均の重曹パウダーをスプーン一杯振りかけて捨ててます!臭いしなくなりましたよ!

まり
消臭剤のおすすめではないのですが、私はbosの「生ゴミが臭わない袋」に生ゴミを入れてゴミ箱に捨てています。
これで夏場も匂い大丈夫でした😁

退会ユーザー
ゴミ箱自体にも消臭剤入れてますが、
無香空間も置いてます🙋♀️
コメント