コメント
yasumin
内診してから痛みがそこまですごいのであれば陣痛が始まったのではないですか?間隔を測ってみてください。
間隔が安定してくると思います。
yasumin
内診してから痛みがそこまですごいのであれば陣痛が始まったのではないですか?間隔を測ってみてください。
間隔が安定してくると思います。
「内診」に関する質問
内診で心音聞かせてくれなかった人いますか? 9週妊婦です 6w5dと8w5dに心臓動いてるね大丈夫ーって 言われるだけで心拍数や心音は聞かせてくれませんでした 普通なんでしょうか?
今日内診して子宮口3センチで、剥がしてもらったんだけど 今は気持ち悪さと腰痛と生理痛みたいな感じになってる でも陣痛タイマーするほどの痛さではないんだよな 波もあるし、よく分かんないな〜 全部地味につらいっ…
妊娠中期の頃に妊婦健診で内診台のシートの敷き忘れに 気づかず座ってしまいました。 大丈夫だとは思うのですが座面が陰部に触れたので感染症の心配をしています…。 妊娠初期に感染症の検査はしてると思いますが、 皆様な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yasumin
破水しない限りは焦らず、慌てずに対応してくださいね
あゆ
途中ボタン間違えて記録があいまいなのですが結構バラバラでした😢
座っていると余計に痛くなり横になるとまだマシになります!
もうしばらく間隔を測ってみます!
ありがとうございます😊