妊娠・出産 昨日の内診後、下腹部の激しい痛みがあり、今日も痛みが続いています。胎動があると激痛があり、前駆陣痛かどうか不安です。 アドバイス下さい! 昨日内診してから夜に下腹部の痛みが凄くて 涙が出るほどでした その後痛みは無くなりましたが、今日もズキズキ思わず力んでしまうほど痛みがありました 間隔はバラバラでお腹は張ってません! 胎動があるとかなり痛くて激痛がします 痛みがあると歩けなくなるのですが、これも前駆陣痛なのでしょうか?? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 内診 あゆ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント yasumin 内診してから痛みがそこまですごいのであれば陣痛が始まったのではないですか?間隔を測ってみてください。 間隔が安定してくると思います。 9月15日 yasumin 破水しない限りは焦らず、慌てずに対応してくださいね 9月15日 あゆ 途中ボタン間違えて記録があいまいなのですが結構バラバラでした😢 座っていると余計に痛くなり横になるとまだマシになります! もうしばらく間隔を測ってみます! ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yasumin
破水しない限りは焦らず、慌てずに対応してくださいね
あゆ
途中ボタン間違えて記録があいまいなのですが結構バラバラでした😢
座っていると余計に痛くなり横になるとまだマシになります!
もうしばらく間隔を測ってみます!
ありがとうございます😊