コメント
ゆめ
1歳6ヶ月の子を1歳からのジュニアシートに乗せてる感じですか??
体格少し小柄ちゃんですかね?
はる
こないだ交通事故でチャイルドシートに救われました。
肩の外側にあるのは良くないと思います。頸部を締め付けてしまうほどの隙間しか無くなるなら合ってなさそうですが…
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
そうだったんですか😔
お怪我はなかったですか?
やっぱそうですよね…
たとえたった10分だとしても事故を起こしてしまう可能性はゼロでなありませんもんね💦- 9月15日
-
はる
お気遣いありがとうございます😌
赤ちゃんはチャイルドシートしっかりしてればカラダ柔らかいのでけろっとしてますよ^ ^
バスに後ろから突っ込まれましたが、ホント親の責任なんだなぁと思わされました…後悔しないように対応してあげてください。- 9月15日
-
🧞♂️
よかったです!
はるさんや他のご家族はどうでしょう😔
もし怪我などされていたらお大事にしてください😣
怖かったですね💦
ほんと親の責任ですよね…
怖いのでまだ使うの先にします😔- 9月15日
-
はる
大人はむち打ちですが、命があっただけよかったと思います^ ^
何が起こったのかもよくわかってないので、トラウマにもならずに済みました😌
可能でしたらそうすると良いかもしれません
大きなお世話だったらすみません💦- 9月15日
-
🧞♂️
そうでしたか😣
むち打ちも痛いですよね…
ほんとに無事でよかったです💦
妊娠中とこのとで心配でしたね😔
トラウマにもならず赤ちゃんは怪我などなくて本当に良かったですね😣
いえ!全然です!
この話を聞かせていただいて改めて辞めようと思いました😔- 9月15日
🧞♂️
ありがとうございます😊
そうです!1歳半の子を1歳からのに乗せています!
小柄です😣
保育園の送りだけに使っているのですが辞めた方がいいですよね💦
ゆめ
体重とかは基準クリアしてそうですか??
肩ベルト抜け出し防止の商品があってそれだと肩ベルトを内側にひっぱって狭めるものなのでそれを使えば問題なさそうな気がします:-)
🧞♂️
身長はギリギリクリアしていて体重は0.6キロ足りていません😣
そういう商品もあるのですか!
教えていただきありがとうございます🙇♀️