※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
妊娠・出産

3人目出産にあたり、買ってよかったものはありますか?3月に出産予定で、男女1人ずついます。何かおすすめありますか?

3人目出産された方にお聞きします!
3人目出産にあたり、新たに買ってよかったものありますか??

現在3人目妊娠中で、3月に出産予定です。
上は男女1人ずつおり、特に何もいらないかなーと思っているのですが…。
やっぱりこれあって良かったよ!というものがあれば教えてください😊

コメント

ルルロロ◡̈⃝⋆*

3人目にして初めて電動鼻水吸引器を購入しました‼
現在新生児ですが、もうすでに大活躍してます😊
上2人の時から買っておけばよかった💧と後悔してます😥

• 3児ママ

3児ママ

コメントありがとうございます😊
    鼻水吸引器は2人目の時に買いましたー!私も何で最初から買わなかったのか💦と思うくらい大活躍です✨

• 9月16日
まま

授乳クッション買いました!後はバウンサー悩んでます!

• 3児ママ

3児ママ

コメントありがとうございます😊
    授乳クッションは必須ですよね!バウンサーはありますが、上の子たちはほぼ使わなかったので今回はどうでしょう 笑

• 9月17日
  • まま

まま

使わなかったですか?いりませんかね?日中とかどこに置いてましたか?^ ^

• 9月17日
  • 3児ママ

3児ママ

うちの子は2人ともお好みでなかったようで…すぐ泣いてました💦
    ハイローチェアか、授乳クッションに転がしてる時の方がご機嫌でした😊

• 9月17日