いかす
周りからはお腹とんがってるねー!と言われ、しょっぱいものが食べたくなり、私以外の全員が男の子予想でしたが女の子でした👧🏻💓
み
お腹突き出る
バナナばっかり欲しくなる
つわりがひどい
男の子でした笑
退会ユーザー
①お腹とんがってる、前に出てる、と言われ男の子予想され
②私と旦那、別々の日ですが、男の子が生まれる夢をみて
男の子が生まれました!
退会ユーザー
お腹の出方が前に突き出る感じ
酸っぱいもの(カリカリ梅やトマト)が食べたくなる
顔がキツくなる が当たりました!👶🏼
まま
当たったのは
重曹におしっこで泡立ちあり
上の子の太ももの線が1本
お腹の出方が前
外れたのは
中国式の産み分けカレンダー
中山寺の腹帯ジンクス
は外れてました!
あみたろ。
吐き悪阻、お腹がとんがってる、男の子を産んでいる夢を見て、実際男の子でした👼🏻♂
旦那に顔きつくなったから男の子かもねーとも言われていました( ´꒳` )
周りも食べ悪阻で女の子だったのが2人、吐き悪阻で男の子だった人が1人います!
ゆみ
お腹凄く出ています‼️どこに行っても大きいと言われます(涙)。顔つきはまったく変わらずです(*´-`)ちなみにカピバラに似てると言われていて、あんな感じののんびり顔です(笑)。
®️ママリ
コウノトリキティの青のくちばしが取れた
お腹が出るのが早い
顔つきが変わったらしい
とかですねー(^ ^)
あとは夢で見る赤ちゃんはいつも男の子でした!
はじめてのママリ🔰
甘いものがすごい食べたくなりました!産まれる前は週末にパンケーキ🥞ばっか食べに出かけてました!笑
女の子です👧💕
さしみ
両方産みましたが、悪阻は2人とも4週から産むまであったので体質だと思ってます💦
一番大きな違いはお腹の出方です!2人とも臨月で腹囲80ぐらいで私が167センチあるのでお腹はだいぶ小さかったと思いますが、男の子は前に、女の子は横に出ました。男の子の時なんか小走りも余裕でしたが女の子はもうお腹が重たくて重たくて...
ちなみに2人とも1回でできたんですが、男の子の時は夫が溜めて溜めて排卵日にタイミング、女の子の時はこまめに出してたから自分の調整のおかげとか言ってました😂😂笑
ふ〜
1人目女の子のときはスキンケア等変えてないのに肌がつるつるになり、つわりはほぼなかったです!
2人目男の子だと言われてますが、初期からニキビ面になったので自分でもそんな気がしてました😂
お腹の出方のジンクスもそのまま当てはまるなって気がします!
さっち
旦那が女の子生まれる夢見ましたが、男の子予定です!
後はお腹の出方が男の子だと言われます!
rin
3人目妊娠中で、2人目の子のつむじが逆回り
夢で男の子産む夢を見た
中国式カレンダー
お腹がすごい出る
酸っぱいものが食べたい
顔つきがきつい
男の子予定です^^*
たろ
私はずっと男の子だと思っていました🌸
……が、周りの人からは顔が優しくなったと言われ、絶対女の子やでー!って言われ続け、有名なお寺の帯は女で(書いてある性別とは逆の子が産まれるって言われてます)
……結局女の子でした( ᷇ᵕ ᷆ )
食はやたらと酸っぱいものが欲しかったです🌼
酸辣湯麺とか(笑)
コメント