妊活 HCG注射4回目で妊娠せず、次は人工受精を考えています。皆さんはどのタイミングで人工受精に進んだでしょうか?踏ん切りがつかずにいます。 HCG注射でタイミング見ながら4回目... 今回も妊娠に到らず、次回から人工受精にステップアップしてみようかと言われました‼ 皆さんどのくらいで人工受精に移行されましたか? なかなか踏ん切りが付かずにいます😫💦 最終更新:2016年4月11日 お気に入り hCG 妊娠 HCG注射 人工受精 sakioka(7歳) コメント なかじぃ~ sakiokaさん、こんばんは☆ 私は年令も年令だったので、半年くらいで人工受精にステップアップしました☺ 4月11日 sakioka お返事ありがとうございます😊 色々な都合であと3回は今のままタイミングで行こうかな...って考えてます❗ ちなみに人工受精にステップアップしてからはすぐ妊娠されましたか? 差し支えなければ教えてください🍀 4月12日 なかじぃ~ おはようございます☺ 私は人工受精では妊娠することが出来ませんでした。体外受精で授かることが出来ました😌❤ ご自分で納得されてからステップアップしたら良いと私は思います☺sakiokaさんにもベビちゃん来てくれますように✨ 4月12日 sakioka 体外受精でだったのですね😊 おめでとうございます💓 あたしもよく考えて続けるよう頑張りますね👍 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakioka
お返事ありがとうございます😊
色々な都合であと3回は今のままタイミングで行こうかな...って考えてます❗
ちなみに人工受精にステップアップしてからはすぐ妊娠されましたか?
差し支えなければ教えてください🍀
なかじぃ~
おはようございます☺
私は人工受精では妊娠することが出来ませんでした。体外受精で授かることが出来ました😌❤
ご自分で納得されてからステップアップしたら良いと私は思います☺sakiokaさんにもベビちゃん来てくれますように✨
sakioka
体外受精でだったのですね😊
おめでとうございます💓
あたしもよく考えて続けるよう頑張りますね👍