コメント
マイチコ
自宅で親が切ったらどうですか?ギャン泣きするなら、なおさら。
ここみつ
橿原市は圏内ですか?
大和八木駅近くのヘアメイクシュシュめっちゃ良いですよ(^^)
小学6年生まで使えるヘアカットチケット13回プラスヘッドスパ1回ついて10,000円です(^^)
ほんとはあまり教えたくない情報ですがお困りのようなので。。
息子の髪も伸びたらすぐ切りにいける破格値です!
都度払いも1200円ほどでお母さんが抱っこしながらも切ってくれますし、一応キッズスペースも完備です!
もしお近くであればぜひ!
-
りんご
コメント&情報、ありがとうございます☺️
HPで確認しました❗
Happiness系列ですね❤️
実は出産前に、学園前のクローバーにお世話になっていたので、驚きと共に安心感が湧きました👍
ヘッドスパ、私がして欲しいくらいです🍀
本当に気持ち良くて、寝てしまいます😪💤
ありがとうございます😍
予約取ってみます🎵- 9月17日
-
ここみつ
ヘッドスパはママさんにといわれましたよ❤️
私は他店でお世話になってる美容院があるのでなかなか躊躇してヘッドスパ使えてません😂- 9月17日
-
りんご
情報ありがとうございました❤️
先ほどシュシュに行って来ました💇♂️
案の定ギャン泣きでしたが、何とかプラレールの動画を見て、動かずヘアカットが出来ました🎵
平日の夕方でお客様もあまりいなくて、スタッフさんたちも優しくて、助かりました👍
ついでに私の前髪もカットしてもらいましたよ😁✌️
我が子は、ヘアカットが終わってから落ち着いたのか、キッズルームに気づいて、なかなか帰ろうとしなかったぐらいです🤣💦
また次回も利用しようと思います☺️- 9月25日
まっきぃ
私自身が八木のシュシュに行ってるので子ども達も連れて行きました。上の子は大人しく座れたので全然問題なかったです。下の子は当時1歳半位でそれこそギャン泣き💦店員さんの苦笑いと居合わせた他のお客さんの冷たい視線で、正直もう二度と連れて行けないと思いました😭
今は田原本町のリナートというお店に変えました。2歳前の今も泣きますが、個室なので他のお客さんの目はそこまで気になりませんし、水曜日はキッズデーで1,080円です😊
-
りんご
情報ありがとうございました❤️
本日シュシュでヘアカットして頂きました💇♂️
お店に入るなりギャン泣きでしたが、お客様も少なかったしスタッフさんも優しくて、助かりました🎵
ついでに私の前髪もカットして貰いました😁✌️
空いてる時間帯で次回もお願いしようと思います☺️
もっと感情のコントロールが難しい時期になって、シュシュも大変になってきたら、リナートも候補に入れておきます😅💦
その時は(水)に予約を入れるようにします(笑)- 9月25日
りんご
コメントありがとうございます。
何度も家でカットして、不器用な親なので、その都度ガタガタで可哀想な髪型になっています。
そもそも、家でカットできるなら 質問はしません。