コメント
M
教員です✨
体育大会お疲れ様でした❗️
かなり疲れますよね、わかります❗️
そんな日もあります👍
今日はゆっくり寝て、明日たくさんお子さんに優しく接してあげてください💕
私は毎年、生理真っ只中に運動会です😅
今年もおそらくそうなる予定(笑)
M
教員です✨
体育大会お疲れ様でした❗️
かなり疲れますよね、わかります❗️
そんな日もあります👍
今日はゆっくり寝て、明日たくさんお子さんに優しく接してあげてください💕
私は毎年、生理真っ只中に運動会です😅
今年もおそらくそうなる予定(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の乳歯どうしてます? 今まさに子供の歯がグラグラしててまだまだだと思ってたのにもう少しで抜けそうです🦷 色んな保存用の箱とか売ってますが見返すことあります? 保存状態で歯が割れてしまったりするそうですが…
お子さん3人いて3人とも小学生の時期がある方、鍵盤ハーモニカは1人に1つ購入しますか? うちはいちばん上と下が5歳差です。真ん中の子が幼稚園で鍵盤ハーモニカ購入の時期になり新しく買う予定です。園でも小学校でも、…
授乳中の断食?について 虫歯治療の後に激痛で何も食べられず、24時間水と果物少しだけしか食べられませんでした。ほとんど断食状態で24時間ぶりに母乳をあげたのですが、ネットで「授乳中の断食は母乳に毒素や老廃物を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おせきはん
共感していただき、また、優しいコメントありがとうございます。さっきもすごく疲れてイライラして、子供に申し訳ない気持ちでした。早く寝て明日休みなので、充実した時間を過ごせる様にします。ありがとうございます😊