旦那は長男のことをすぐ泣かします!昨日最近…全然遊んで貰ってないので…
旦那は長男のことをすぐ泣かします!
昨日最近…全然遊んで貰ってないので少しパパに遊んでもらいなーと私から促しましたが…2分後には長男が泣いて玄関にいました。
どうやら外にタバコを吸いにいった様子…しかも長男が玄関の鍵を閉めていました…タバコの間に長男がネンネーと言うので上に行くと…下から物凄い物音がして、鍵がしまってたと気づきました。
そのあと、自分勝手すぎることや、最近長男は玄関の鍵を閉めれるから外でるなら鍵を持っていくようにと話しました。
そして今日は、長男からパパのとこにおもちゃを持って行ったので遊んであげてーと促すが…3分後にはまた長男は泣いて玄関にいました…しかもまた鍵を閉めていました。気づいたけどなんかムカついてしまってそのまま上に来て無視をしてます…
みなさんならあと何分無視しますか?
- M(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
るん
ずっと無視します、腹立ちますね😂
まの
私も同じくずーっと無視しておきます。
息子さんが可哀想でなりません(T . T)
退会ユーザー
無視してチェーンかけてインターホン切りますね💦
退会ユーザー
ずーーーーと無視します。
M
まとめてのお返事で申し訳ないです💦
ずーっと無視してましたら、外で大騒ぎされて…近所迷惑極まりない状態になり、かなり恥ずかしいので入れました…
なぜか逆ギレされました!
なので明日から同じことがあっても、気づいても鍵はあけない!息子が泣いて、息子の意思でしてることだから、私は関与しない!と伝えました
コメント