子育て・グッズ 毎晩無糖ヨーグルトを食べさせて 下痢になるのでしょうか?3日ほど続けて… 毎晩無糖ヨーグルトを食べさせて 下痢になるのでしょうか?3日ほど続けて食べさせてたら 新生児のウンチみたいな黄色の下痢があって …。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 新生児 ヨーグルト ピヨちゃん(7歳) コメント らんらむ 3食ヨーグルト毎日食べていますが下痢にはなりません! 日によって、しっかりめだったり、ゆるかったりです♪ 9月15日 ピヨちゃん こんばんは!そうですよね。。子供が昨日から下痢してて ヨーグルトのせいかと思ったけど ほかに原因がありそうですね😭ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨちゃん
こんばんは!そうですよね。。子供が昨日から下痢してて ヨーグルトのせいかと思ったけど ほかに原因がありそうですね😭ありがとうございます😊