子育て・グッズ 生まれて4日目で、目を開けないことに不安を感じています。写真では目は開いていたので、心配は不要かもしれません。 生まれて4日目です。 このくらいだとまだまだあんまり目は開けないでしょうか🤔 寝ながら?目を瞑りながらミルクは順調に飲んでます。 今日のお昼から母子同室で、あれ、まだ一度も目を開けた姿見てないかもって不安になり…! 生まれた時に看護師さんが撮ってくれた写真では薄眼ですが開いてたので目が開かないことはないと思うんですが😂 最終更新:2019年9月15日 お気に入り ミルク 写真 母子同室 看護師 嶋田(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あゆあゆ 上の子と下の子は出産して入院中はよく目を開けてました💡真ん中の子は入院中一度も目を開けたのを見たことなかったです😅 9月15日 嶋田 そんなに違ったんですね‼️ うちも上の子のときはよく寝てもいましたが、写真見ると結構目を開いてて。 あんまり気にしすぎず、とりあえず入院中は見守ってみます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嶋田
そんなに違ったんですね‼️
うちも上の子のときはよく寝てもいましたが、写真見ると結構目を開いてて。
あんまり気にしすぎず、とりあえず入院中は見守ってみます😊