コメント
あゆあゆ
上の子と下の子は出産して入院中はよく目を開けてました💡真ん中の子は入院中一度も目を開けたのを見たことなかったです😅
あゆあゆ
上の子と下の子は出産して入院中はよく目を開けてました💡真ん中の子は入院中一度も目を開けたのを見たことなかったです😅
「写真」に関する質問
小学生ママさん、教えてください🙇♀️ ランドセルや制服を掛けられるキャビネットを探しています。 写真のようなキャビネットを使われている方、 どんな商品を使われているか、参考までに教えていただけませんか?😭✨
イライラして怒鳴ってしまったり、家から出れないほど無気力な日も度々あるけど…それでも私って割と頑張ってるよなーと。 子供が楽しめるように遊びに連れて行ったり、食事を用意したり、全く完璧ではないけど掃除もして…
保育園のお昼寝布団の購入場所について質問です。 4月から通う予定の保育園は、布団持参です。 敷布団と掛布団のみあればよく、 敷布団にはシーツの代わりに大きいバスタオルを敷くとのことです。 先日面接に行った際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嶋田
そんなに違ったんですね‼️
うちも上の子のときはよく寝てもいましたが、写真見ると結構目を開いてて。
あんまり気にしすぎず、とりあえず入院中は見守ってみます😊