コメント
あゆあゆ
上の子と下の子は出産して入院中はよく目を開けてました💡真ん中の子は入院中一度も目を開けたのを見たことなかったです😅
あゆあゆ
上の子と下の子は出産して入院中はよく目を開けてました💡真ん中の子は入院中一度も目を開けたのを見たことなかったです😅
「写真」に関する質問
幼稚園の卒園アルバムに写る個人写真を、明日幼稚園で撮るのですが、女の子は髪型いつもより派手にしたりオシャレにしたりするのが普通ですか? 娘の一番好きなヘアゴムでいつも通り結んでこうと思ったのですが、みんな…
このズボン、どんな服を合わせたら素敵に着こなせるでしょうか😂💦 ズボン自体はすごく気に入っているんですが、 上に手持ちの何合わせても合わなくて🤣💦 もういっそ合うやつを買おうと思ったんですが、 センスがなく、何を…
高温期11日目、一応高温の範囲ではあるけどガクッと体温下がった😭 検査薬してみたら、分解して目視でうっすら線があります… 写真だと写らないくらい💦 分解だと陰性だと言うし体温も下がったし だいたい妊娠したら11日目に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嶋田
そんなに違ったんですね‼️
うちも上の子のときはよく寝てもいましたが、写真見ると結構目を開いてて。
あんまり気にしすぎず、とりあえず入院中は見守ってみます😊