コメント
あゆあゆ
上の子と下の子は出産して入院中はよく目を開けてました💡真ん中の子は入院中一度も目を開けたのを見たことなかったです😅
あゆあゆ
上の子と下の子は出産して入院中はよく目を開けてました💡真ん中の子は入院中一度も目を開けたのを見たことなかったです😅
「写真」に関する質問
子どもの写真はどのように管理されていますか?保存方法、保存媒体等参考にさせてください🙇♀️ 子どもの写真が増えてきてiPhoneの容量が足らなくなってきてSDカードやUSBに移そうかと思っています。
離婚考えることありますか? 私はやっぱり子供のことを考えたらすぐには無理と思っていますがよく考えます。 元々性格も合わないし、モラハラ気味(暴力はないです)、マザコンというか私よりも自分の実家!という感じの…
我が子の保育園のおやつの提供ですが、 写真のようなボウルにスナックを入れて 同じ机の5〜6人で共有して食べるってよくあることでしょうか?ちなみに3,4,5歳縦割りクラスです。 我が子のお迎えの時に見て驚いたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嶋田
そんなに違ったんですね‼️
うちも上の子のときはよく寝てもいましたが、写真見ると結構目を開いてて。
あんまり気にしすぎず、とりあえず入院中は見守ってみます😊