※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

祖父が大好きで、息子と一緒に帰省すると祖父が喜んで遊んでくれる。最近は喧嘩して実家にいるが、祖父が息子のお世話をしてくれて感謝している。祖父に感謝の気持ちを抱いている。

私の祖父ひ孫大好き過ぎて、母と私は「はいはい😌」って感じで見るぐらい💦

私が元々祖父が大好きで実家に頻繁に帰ってます。
息子を連れて行くと祖父はいつも遊んでくれます!
息子が喜ぶかな?とブロックのオモチャを買ってくれたり夏は暑いからと半袖のロンパース買ったり、いつでも来れるようにと赤ちゃん麦茶とせんべい買ってたり😂
もう、とにかくデレデレです(笑)

今旦那と喧嘩して実家に来てるのですが、私が睡眠時間取れるようにと息子が起きたら茶の間に連れていきご飯を食べさせてくれてたみたいです😭
息子も懐いてしまい祖父を追いかけたり、祖父を探し見つけたらニコニコです。その光景が今1番幸せです😌

旦那よりできる祖父…
こんな人が旦那だったら、、と毎回思う😌

コメント

ユウキ

お祖父様素敵ですね✨
そして、ひ孫同様に孫であるさきさんも大好きなんですね☺️✨
睡眠時間とれるように見てくれるなんて!うちの旦那より気遣いできるお祖父様✨

• ママリ

ママリ

有難いです😭
    ご飯も作れるしで完璧なので旦那と交換して欲しいです😂

• 9月15日