たまご
個人的にはあまりおすすめしません…
お子さんも同じようにお友達などに手をあげる可能性があります。
具体的にどのようなことに聞き分けがなくなるのでしょうか??
怒るのではなく悲しい顔をするといい、と保健師さんは言っていました。
たまご
個人的にはあまりおすすめしません…
お子さんも同じようにお友達などに手をあげる可能性があります。
具体的にどのようなことに聞き分けがなくなるのでしょうか??
怒るのではなく悲しい顔をするといい、と保健師さんは言っていました。
「男」に関する質問
3歳男児、やめてと言うと、さらにエスカレートします。3歳五ヶ月の男児です。とてもやんちゃで、家では癇癪ばかり、大きな声で自分の主張を叫び続ける、だめなことを選んでやる、困った親を楽しそうに見てさらに行動をエ…
小学校のママ友さんについてモヤモヤしています。 子供(小3男子)と同じクラス、習い事も同じく友達がいます。 今回小学校の振替休日の日うちの家で遊びませんか?と誘いました。 他の子も数人います。 このママさんだ…
子供がインフルエンザ2日目。 私は仕事。 一応体は動くから出勤する予定だけど、 下の子(年長、やんちゃな男子)もいて、旦那だけでちゃんと面倒見れるのか心配しかないです💦 みなさんなら仕事休みますか? 以上行動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント