コメント

ぴよ
こんにちは!
わたしもまだつわりが終わらず、終わりを待ちわびている日々です、、、。
同じような吐き気の状態ありました!できることなら喉から全部洗い流したくなるような気持ち悪さでした😭
胃の気持ち悪さから喉の気持ち悪さを経験し、今は吐き気はだいぶ落ち着いて、少し胃がムカムカしているくらいです!
早くつわりが落ち着くといいですね😌
ぴよ
こんにちは!
わたしもまだつわりが終わらず、終わりを待ちわびている日々です、、、。
同じような吐き気の状態ありました!できることなら喉から全部洗い流したくなるような気持ち悪さでした😭
胃の気持ち悪さから喉の気持ち悪さを経験し、今は吐き気はだいぶ落ち着いて、少し胃がムカムカしているくらいです!
早くつわりが落ち着くといいですね😌
「つわり」に関する質問
8w入ったんですけど… 5wの後半からつわりが始まって6.7wがピークでした。 8w入ったら楽になったよーな気がしてます。 嘔吐もしてたんですけど8w入ってから一度しか嘔吐してません。 8wから唾液つわりもさらに増え… 食べて…
多少の頭痛、心臓の鼓動が苦しくなる動悸(?)、 食後の吐き気気持ち悪さ、だるさ で調べてみると自律神経失調症と出ましたが.... それならいいけど変な病気だと怖い💧 ここ最近、食後の吐き気が目立つ。 気持ち悪さ、…
2人目妊娠中で、つわり真っ只中です。 幼稚園入園前の3歳娘がいて、今日1日どうしようかと、、 夫は遅くまで帰ってきません。 昨日もつわりがひどく、1日お家で過ごしました。 今日は少し体調がマシなのでお散歩くらいは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて励みになります😭
15週ですとそろそろ終わってもいい頃ですが、まだムカムカがあるのですね😢苦しいですよね😣💦
お互い早く楽になりたいですね😭😭😭
ぴよ
わたしもそろそろ終わると思ってたんですけど、その気配がなく、、、😂15週までに妊娠悪阻で3度入院しているので、その頃と比べればだいぶ軽くなりました!
快適なマタニティーライフを送りたいですよね😂
お互い頑張りましょう😉👍🏻