コメント
ぴよ
こんにちは!
わたしもまだつわりが終わらず、終わりを待ちわびている日々です、、、。
同じような吐き気の状態ありました!できることなら喉から全部洗い流したくなるような気持ち悪さでした😭
胃の気持ち悪さから喉の気持ち悪さを経験し、今は吐き気はだいぶ落ち着いて、少し胃がムカムカしているくらいです!
早くつわりが落ち着くといいですね😌
ぴよ
こんにちは!
わたしもまだつわりが終わらず、終わりを待ちわびている日々です、、、。
同じような吐き気の状態ありました!できることなら喉から全部洗い流したくなるような気持ち悪さでした😭
胃の気持ち悪さから喉の気持ち悪さを経験し、今は吐き気はだいぶ落ち着いて、少し胃がムカムカしているくらいです!
早くつわりが落ち着くといいですね😌
「妊娠13週目」に関する質問
性別が早く分かりすぎて動揺してます😂 1人目20w、2人目13wでした! 2人目も早いと思いましたが、今日は10w2dです。 1人目は総合病院、2人目3人目は同じ個人病院です。 そんなに早くわかった方いますか?😳
今13週目に入ったところです。 次回健診は15週目です。 昨日下の子にお腹に乗られてから、お腹が痛いので受診しようと思ってますが、早く受診すると自費になりますか? 早く受診しても妊婦健診の助成券?って使用するんで…
妊娠13週です。 批判は御遠慮ください。優しい方、ご回答よろしくお願いします🙏 妊娠してからあまり添加物の入ったお菓子類は食べないようにしてました。 しかし妊娠性痒疹のストレスで、今日の朝にハッピーターンを半袋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて励みになります😭
15週ですとそろそろ終わってもいい頃ですが、まだムカムカがあるのですね😢苦しいですよね😣💦
お互い早く楽になりたいですね😭😭😭
ぴよ
わたしもそろそろ終わると思ってたんですけど、その気配がなく、、、😂15週までに妊娠悪阻で3度入院しているので、その頃と比べればだいぶ軽くなりました!
快適なマタニティーライフを送りたいですよね😂
お互い頑張りましょう😉👍🏻