妊活 初めての凍結胚移植後、検査薬で線が薄い状態。5日前の注射の影響か不安。経験者のアドバイスを求めています。 9/5に初めての凍結胚移植を行い、18日が判定日で受診する予定です。 当日までフライングはしないと決めていたのですが、どうしても気になってしまい先ほど検査薬を購入しました。検査薬で線はでているものの箱にある見本のようにくっきりとした線にはなりませんでした😰 この場合5日に打った注射の影響などがまだ残っているんでしょうか💦 検査薬の使用も初めてだったのでよくわからず… ご経験がある方教えてください! 最終更新:2019年9月15日 お気に入り フライング 凍結胚移植 検査薬 判定日 Pan(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント よっちゃん 妊娠してると思います! おめでとうございます💗 あと、ここは妊活カテゴリーだから 妊娠検査薬はNGなので 妊娠のカテゴリーに 書いた方がいいですよ😭👌 9月15日 Pan ありがとうございます😊 少し安心しました。 カテゴリーの違いがわからず質問してしまいました(・_・;すいません。教えていただいてありがとうございます! 9月15日 よっちゃん 私も判定日前に フライングしてしまいました! 1日が長いですよね😩😩 判定日同じ結果出るといいですね!!! 9月15日 Pan あと3日が長くて…😭 いい結果になるよう願います!ありがとうございます✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pan
ありがとうございます😊
少し安心しました。
カテゴリーの違いがわからず質問してしまいました(・_・;すいません。教えていただいてありがとうございます!
よっちゃん
私も判定日前に
フライングしてしまいました!
1日が長いですよね😩😩
判定日同じ結果出るといいですね!!!
Pan
あと3日が長くて…😭
いい結果になるよう願います!ありがとうございます✨