妊娠中期で肋骨の激痛に悩まれています。お腹が大きくなると激痛が起き、ブラトップを着けていても痛みが続くようです。湿布も貼れず、一日中寝ていました。同じ経験の方いますか?
妊娠中期〜肋骨の激痛について。
お腹が大きくなってきたからなのか寝ている時も起きている時も肋骨の激痛に悩まされています。
最初はブラのアンダーがきつく締め付けられているからなっているんだと思っていたのですが、ブラトップを着けて寝ている際も激痛で起きるほどです。
同じ方いらっしゃいませんか⁇
湿布を貼りたいですがそうもいかず、今日は一日起きれず寝て過ごしました.....
- ゆい(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も同じでした!!肋骨折れてるんじゃないかと思うくらい痛かったです😭
特に病院にもかからなかったので、これといったアドバイスできなくてすみません😅

退会ユーザー
私もですー!
出産する日までずーっとそれに苦しめられました😭笑笑
-
ゆい
出産する日まで....良くなることはないということですね....今でこの痛みなので怖いです(´・ω・`)
- 9月15日
ゆい
本当に折れてるんじゃないかと思います笑
仕事にも支障が出るくらいなので....産まれるまでそうでしたか⁇
退会ユーザー
遅くなりました💦
産まれるまでずっと痛いし、産まれたらうまれたで息すると肺が痛かったです笑