子育て・グッズ 昨晩から38度強の発熱が続いています💧昨晩一度嘔吐して、今日は嘔吐して… 昨晩から38度強の発熱が続いています💧 昨晩一度嘔吐して、今日は嘔吐していません。 下痢はしていません。 脱水が心配なのですが、起こしてミルクを飲ませるべきですか? 完ミで、ストローはまだ上手に使えません。 最終更新:2019年9月15日 お気に入り ミルク ストロー 完ミ サマー(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー さすがに今日丸1日寝てるわけではないですよね? であれば、しんどいから寝てると思うので起きたら飲ませてあげる、で大丈夫ですよ😊 菌と戦っているんだと思います✨ 9月15日 サマー 夜はしっかり眠って、明け方から昼過ぎまでは2〜3時間おきに起きて泣くので、ちょこちょこミルクをあげてました。 もう4時間ほど寝ているので、心配になってしまって💧 そのまま寝かせておきます😢 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サマー
夜はしっかり眠って、明け方から昼過ぎまでは2〜3時間おきに起きて泣くので、ちょこちょこミルクをあげてました。
もう4時間ほど寝ているので、心配になってしまって💧
そのまま寝かせておきます😢