※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

旦那に抱っこされると泣かないのはなぜ?育児に関わらないのに疲れる。 愚痴です。

私だと座って抱っこだと泣くのに、どうして旦那だと座って抱っこで泣かないの。
いつも立って抱っこで疲れるよ。
ほとんど育児に関わってないのに悔しい。

ただの愚痴です。

コメント

まみぃ

わかります!立って抱っこしんどいですよね…😓
でも体力的に厳しい時は座ってゆらゆらしたりして何とかしのいでます💦
確かに悔しいですが、その分ご主人がいる時は抱っこ任せて頼っちゃいましょ!😌

お疲れ様です。ありましたー!😣そんな時期。旦那やバァバにそんな感じでした。一日中面倒見ているのは私なのに。って悔しかったし「私の何が悪いの?」って自問自答しまくりでした。成長に伴い解決したので明確な対処法は今でもわからないままですが、諦めずに沢山関われば必ず“何でもママじゃなきゃ駄目”って日が来ます。うちの場合は一歳半すぎからかなりのママっ子になりました。経験者皆そう言うので大丈夫だと思います。
育児の悩みってすぐに解決しない事ばかりです。「今だけよ」って言葉、他人に言われると嫌ですが確かにそうだなー。と実感しています。気長に行きましょう🎵