その他の疑問 TSUTAYAプレミアムを利用してる人にお聞きしたいです!毎週車で片道2時間… TSUTAYAプレミアムを利用してる人にお聞きしたいです! 毎週車で片道2時間かけて息子のためにアンパンマンのDVDをレンタルしています。 大変なのでTSUTAYAプレミアムを利用しようか悩んでいます。 TSUTAYAプレミアムでDVDを郵送でレンタルする時に郵便返却用の袋は付いてくるのでしょうか? 教えてもらいたいです! 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 1 レンタル 車 DVD 息子 アンパンマン .(6歳) コメント 退会ユーザー TSUTAYAディスカスではなくてですか?☺︎ ディスカスなら返却用の袋というか、借りた時の封筒が折り返し用の封筒にもなっててそのままポストに入れるだけです(^ ^) 9月15日 . ありがとうございます! 安心しました😊✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
安心しました😊✨