コメント

はじめてのママリ
モバイルオーダーで見れたりしませんか🤔?

はじめてのママリ
モバイルオーダーで、おもちゃ選べるか確認したらいいと思います🤔
-
ままり
やってみたらできそうでした😳
オーダーしてしまえば、もう買えるということですよね?!😳😳- 2時間前
-
はじめてのママリ
我が家はいつも家でモバイルオーダーしてからマック行きますよ〜近いので🙆♀️
ちゃんとおもちゃも貰えました😊- 2時間前

はじめてのママリ
人気のおもちゃとかだと問い合わせ殺到で業務にならないからですよね😵💫
行く前にモバイルオーダーを途中までやって、欲しいおもちゃが選択できるか確認するのはどうですか??売り切れだと確か選択できなかったような...
-
ままり
家出る前に近くならオーダーしちゃってからでも大丈夫ですかね??🥺🥺
- 2時間前
-
はじめてのママリ
モバイルでもよいなら、それがいいと思います!!うちはすぐいける距離なので家出たと同時に押します😂
まあそれでも直前で売り切れたら、お会計のときにそう言われると思うのでそしたら仕方ないですが、、、- 2時間前

ママリん
まだあるって回答した後、行くまでの間に在庫切れてしまった時に「あるって言ってたのに!」とトラブルにならないようにでしょうね。わざわざダメと書いてあるならやめましょう…
他の方も言ってるようにモバイルオーダーで確認が良いと思います。
ままり
やってみたらできそうでした😳😳
オーダーしてしまえば、もう買えるということですよね?!😳😳