はじめてのママリ🔰
私も産後に数値が乱れました💦
産後すぐは自覚症状は分かりませんでしたが、2ヶ月くらいから疲れやすく体重はかなり落ちました。
その後は、むくみと倦怠感がすごくなりました。
症状が出て1番キツかったのは産後2〜3ヶ月でしたが、血液検査の数値は産後1ヶ月の検査からはみ出し始めて…月1検査で半年で正常値に戻りました😊
はじめてのママリ🔰
私も産後に数値が乱れました💦
産後すぐは自覚症状は分かりませんでしたが、2ヶ月くらいから疲れやすく体重はかなり落ちました。
その後は、むくみと倦怠感がすごくなりました。
症状が出て1番キツかったのは産後2〜3ヶ月でしたが、血液検査の数値は産後1ヶ月の検査からはみ出し始めて…月1検査で半年で正常値に戻りました😊
「体」に関する質問
3歳の娘がお菓子ばかり食べます 今日の場合 まず保育園から帰ってきて、パンケーキ2枚、たまごボーロ、のり4枚、チョコベビー半分です そしてご飯は全体の半分 ずっとお菓子お菓子と、泣き続けます😭 しつこいので、わ…
来年から幼保連帯のこども園に通おうと 思っているのですが、その園の冊子を 見る限り9時17時と延長のことのみ 書かれており、幼保連体だと必ず 保育園のように就労しなければいけないのでしょうか? 保育時間も幼稚園組…
子どもが小学校上がっての土地探し難しすぎて辛いです。 お金持ちなら悩まないでいいことも経済的な理由で悩みます。 理想は50坪2500万以内です。 提案されたところが48坪2480万です。 理想的だったのですがまさかの下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント