コメント

m&m
メルカリやジモティーとか
リサイクルにも置いてますよ☺️

まみむ
Amazonで購入しました😊
飲んだ母乳量も計測出来ますし、小さく産まれた為、今もちょこちょこ使用してます😊
使い終わってもメルカリで8000円前後で売れてるので、綺麗に使って出品しようと思ってます🙋♀️
-
2児の母
Amazonで購入したんですね🥰
そんなに高く売れるんですか?
それは凄いです🙋♀️- 9月15日
m&m
メルカリやジモティーとか
リサイクルにも置いてますよ☺️
まみむ
Amazonで購入しました😊
飲んだ母乳量も計測出来ますし、小さく産まれた為、今もちょこちょこ使用してます😊
使い終わってもメルカリで8000円前後で売れてるので、綺麗に使って出品しようと思ってます🙋♀️
2児の母
Amazonで購入したんですね🥰
そんなに高く売れるんですか?
それは凄いです🙋♀️
「ベビー」に関する質問
H&Mの ベビーパジャマ(写真の物)が 好きなのですが 同じように ペラペラでもう少し安い物 他のお店にありますか🤔? 西松屋に行ったことが無いのですが ありますか🥺?
11ヶ月ベビーがいてもうすぐ1歳になります👶🏻 この位の時のトータル睡眠時間は だいたいどのくらいでしたか;;? 基本19:30までには寝て朝は5:00に 絶対起きます朝寝30分〜1時間して 保育園のお昼寝はだいたい2時間で …
完母で哺乳瓶拒否の子を妊娠をきっかけに断乳した方いらっしゃいますか? 息子が完母、哺乳瓶拒否なんですが、2人目を考えていて妊娠したら断乳も考えなくてはいけないのかな?と思っています。 そうなると息子は成長曲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
そうなんですね🥰
探してみます😌