子育て・グッズ 1歳0ヶ月の息子なのですが今日は12時過ぎからお昼寝してしまい、お昼… 1歳0ヶ月の息子なのですが今日は12時過ぎからお昼寝してしまい、お昼ご飯もあるから1時間くらいで起こそうと思っていたら私も日頃の疲れでうたた寝してしまい今の時間です😂 息子も未だにぐっすり寝ています さすがにそろそろ起こすつもりですが、皆さんならこの時間からでもお昼ご飯を食べさせますか? それとも蒸しパンとかの補食とフォロミで軽めにして夕ご飯にしっかり食べさせますか? (ちなみに今日の朝ごはんは8時半頃でした) 最終更新:2019年9月15日 お気に入り お昼寝 息子 パン ご飯 フォロミ ナナミ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント つーちゃん 捕食軽めで夕ご飯でいいと思います‼︎うちもよくやりました😂 9月15日 ナナミ ありがとうございます! 今から蒸しパン用意して軽めに済ませたいと思います💪 9月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナミ
ありがとうございます!
今から蒸しパン用意して軽めに済ませたいと思います💪