花
ファミリアのマタニティ教室でも妊婦体験ありましたよ😊
わたしは2年前ですが、10月19日出産予定で8月の中旬あたりに行きました!
空きがあればいいですが、、💦

めろん
ママさんが臨月だと参加を断られるかもですね。基本は夫婦一緒かママだけなので…妊婦体験というより産後の沐浴やオムツ替えとかを勉強してもらう方が良い気もします!出産する産院で沐浴練習とかはありましたよ。
花
ファミリアのマタニティ教室でも妊婦体験ありましたよ😊
わたしは2年前ですが、10月19日出産予定で8月の中旬あたりに行きました!
空きがあればいいですが、、💦
めろん
ママさんが臨月だと参加を断られるかもですね。基本は夫婦一緒かママだけなので…妊婦体験というより産後の沐浴やオムツ替えとかを勉強してもらう方が良い気もします!出産する産院で沐浴練習とかはありましたよ。
「出産予定日」に関する質問
出産予定日は6月23日ですが切迫なので多分6月の頭ら辺で出産になると予想してます 6月の半ば頃長女の初めての授業参観があるのですが参加したらやばいですかね?💦 産後1ヶ月は安静に……ってよく言われてるので💦
出産予定日当たりで旦那が2ヶ月間出張に行きます 予定日と被るかもしれないとなってた時に義母が 「なんか臨月なったらいつでも産んでいいらしいよ、注射かなんかで」と言ってたらしいです。正直衝撃でした、リスクも知ら…
高校生からの大の仲良しの親友がいるんですが、モヤモヤすることがあるので聞いて欲しいです。 私は計画分娩だったので、親友も予定日を知っていたし前日も当日もLINEしてたのに、頑張れ!の一言もなくて さすがに産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント