花
ファミリアのマタニティ教室でも妊婦体験ありましたよ😊
わたしは2年前ですが、10月19日出産予定で8月の中旬あたりに行きました!
空きがあればいいですが、、💦
めろん
ママさんが臨月だと参加を断られるかもですね。基本は夫婦一緒かママだけなので…妊婦体験というより産後の沐浴やオムツ替えとかを勉強してもらう方が良い気もします!出産する産院で沐浴練習とかはありましたよ。
花
ファミリアのマタニティ教室でも妊婦体験ありましたよ😊
わたしは2年前ですが、10月19日出産予定で8月の中旬あたりに行きました!
空きがあればいいですが、、💦
めろん
ママさんが臨月だと参加を断られるかもですね。基本は夫婦一緒かママだけなので…妊婦体験というより産後の沐浴やオムツ替えとかを勉強してもらう方が良い気もします!出産する産院で沐浴練習とかはありましたよ。
「出産予定日」に関する質問
出産予定日が近くなるにつれ親(主に母親)からの干渉がちょっとめんどくさいです💧 お腹の張り具合どう?とか子宮口どのくらい開いてるの?とか、、、 いや生まれたらちゃんと連絡するから急かすようなこと送ってくんなや…
今年5月に出産予定日、県外からの引っ越しのため高知県の保活状況が分からず、、市内(高知城周り)お住みの方で、パートまたは失業中でも保育園に満1歳から入れた方いますでしょうか、、? また、入園できる最低点などは…
もう少しで4人目出産予定日ですが 今のとこ骨盤にはまってなくて子宮口も降りてきてないみたいです 前駆陣痛もないし こんな状況でもいきなり陣痛きたり破水したりしますか?? 全然産まれてくる気配ないから不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント