コメント

べりー
アイクレオの日焼け止め使ってます!のびもよくて、使いやすいですよ♪
べりー
アイクレオの日焼け止め使ってます!のびもよくて、使いやすいですよ♪
「赤ちゃん」に関する質問
昨日で36週になりました!🤰 今日、妊婦健診で赤ちゃんは2400gくらい、 子宮口は言われなかったので分かりませんが もうどんどん動いていつ産んでもいい!と言われて いよいよか…とビビってます😂(笑) 妊婦辛いし早く…
大人と赤ちゃんはベッド分けた方がいいのでしょうか🤔 退院してからすぐ大人と同じベッドで寝かせてます! その方が寝てくれるので、、 もちろん窒息しないように気をつけてます! 窒息以外で危険なこととかってありますか…
授乳中なんですが、もう生理痛に耐えられそうになくて ピル再開を考えています😭 授乳をやめるか、ピルを取るか… 3日目まで動けないほど痛くて、 赤ちゃんの世話もしんどいです。。 PMSも妊娠前より酷くなっていて かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べりー
6ヶ月頃から使ってます!
ちょんかな
お返事ありがとうございます(^^)
アイクレオですね!!
今度見に行ってみます(^^)
もう今の時期から塗っていますか??
私自身は顔以外まだ塗ってないのですが(ー ー;)
赤ちゃんはもう塗った方がいいでしょうか??
べりー
塗ってますよ!4月、5月は夏の次に紫外線が高い時期ですから。帽子も必須です!
赤ちゃんは皮膚も薄いですし、紫外線の影響を受けやすいから、日焼け止め対策は万全に!とベビマの先生に言われましたよ。
ちょんかな
ありがとうございます(^^)
そうですよね!!
早速買いに行って塗りたいと思います(>_<)
ありがとうございました( ^ω^ )