サプリ・健康 もうすぐ臨月になるのに副鼻腔炎になってしまいました。金曜から抗生剤… もうすぐ臨月になるのに副鼻腔炎になってしまいました。 金曜から抗生剤と鎮痛剤等を飲んでいますが、いまだに顔面が痛くて痛くて少し動くだけで響きます。食欲もなく体重も落ちてきてしまいました。 薬を飲んでからどのくらいでこの痛みはとれるのでしょうか? 最終更新:2019年9月15日 お気に入り 臨月 体重 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 副鼻腔炎の痛み 辛いですよね? 私も花粉症の季節は必ずなります。 薬のんで2日3日で痛みはとれましたが。 お大事にしてくださいね。 9月15日 ママリ 日に日にひどくなって今日休日診療で排膿できなくなったところに穴をあけてもらいました💦だいぶ圧が取れてきて楽になりました。 薬をなんで治したいと思います!ありがとうございます😊 9月15日 退会ユーザー それは良かったです🙂 私なんて癖になってて鼻がつまるとすぐ副鼻腔炎になってしまいます。 頭は痛いし、顔も痛いし、歯は浮いたように感じるし! 痛いなんてもんじゃないですよねー。 早く治るといいですね(*^^*) 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日に日にひどくなって今日休日診療で排膿できなくなったところに穴をあけてもらいました💦だいぶ圧が取れてきて楽になりました。
薬をなんで治したいと思います!ありがとうございます😊
退会ユーザー
それは良かったです🙂
私なんて癖になってて鼻がつまるとすぐ副鼻腔炎になってしまいます。
頭は痛いし、顔も痛いし、歯は浮いたように感じるし!
痛いなんてもんじゃないですよねー。
早く治るといいですね(*^^*)