コメント

退会ユーザー
副鼻腔炎の痛み 辛いですよね?
私も花粉症の季節は必ずなります。
薬のんで2日3日で痛みはとれましたが。
お大事にしてくださいね。
退会ユーザー
副鼻腔炎の痛み 辛いですよね?
私も花粉症の季節は必ずなります。
薬のんで2日3日で痛みはとれましたが。
お大事にしてくださいね。
「体重」に関する質問
どなたか相談乗ってください😭😭 今日一歳双子の検診があり体重が8キロと7キロで成長曲線を1人はギリギリ1人は下回っていました😭 今離乳食は毎回ご飯100g おかず50g スープ類50g で毎回200gで完食しています。 その後🍼…
生後8ヶ月の赤ちゃんで、1ヶ月前より体重が減ってしまうのはまずいですかね💦 イオンの体重計200gほど減っていました💦 ベビースイミングを始めたこと、離乳食を残す時が出てきたことも要因かと思います。
生後3か月です。 1か月検診から今まで体重をあまり測っておらず、今日測ったら1日当たり19gくらいしか増えていませんでした。 体重は体幹で重たくなってる感じがして安心し切ってたのでもっと測っておけばよかったと反…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
日に日にひどくなって今日休日診療で排膿できなくなったところに穴をあけてもらいました💦だいぶ圧が取れてきて楽になりました。
薬をなんで治したいと思います!ありがとうございます😊
退会ユーザー
それは良かったです🙂
私なんて癖になってて鼻がつまるとすぐ副鼻腔炎になってしまいます。
頭は痛いし、顔も痛いし、歯は浮いたように感じるし!
痛いなんてもんじゃないですよねー。
早く治るといいですね(*^^*)