※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日にスマッシュケーキを手作りする予定です。色を付けるか迷っています。イチゴ味のうすピンクか、かぼちゃペーストのオレンジか。アドバイスをお願いします。

もうすぐ1歳の誕生日です🥰

スマッシュケーキを手作りしようと思うのですが、
韓国ケーキみたいに色がついてるものにしような迷っています🙄💓

ベビーダノンのイチゴ味を混ぜてうすピンクか、
かぼちゃペーストを混ぜてオレンジか、、(←これ美味しいのかな?😰)

プチダノンにするか、、ベビーダノンにするか
どうしようか、、、

皆さまアドバイスください😂😂😂

コメント

まんまるしかく

写真とかは載せれないですけどベビーダノンのイチゴ味を水切りして使いました!
クリームとして他に混ぜたりしていません、水切りヨーグルトのみです!
ほんのり淡い薄ピンクで可愛かったですよ☺️🍓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベビーダノンでも水切りした方がいいですか?🤔💓

うすピンク可愛いですよね😆食べさせながらいつも思ってて😆💓

• 9月15日
  • まんまるしかく

まんまるしかく

薄ピンク可愛かったですー🥰うち男の子なんですけど😂
    ベビーダノン普通のヨーグルトに比べたら硬めだから水切り必要ないかな?と思いましたが念の為に…と水切りしました!結果扱いやすく垂れてくるような事もなかったので水切りして正解でした!😊✨

• 9月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

イチゴのベビーダノンにします😆💓
    男の子でもいいですよ〜🤣💓そのうち青とかばっかになってくるでしょうし、、笑

私も水切りしたいと思います😊🤲

• 9月15日