※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

粉ミルクの缶から小さな異物が出てきた場合、製造会社に問い合わせるべきですか?

いま粉ミルクの缶を新しく開けたら一番上にくろい小さなものが入っていました。
虫ではなさそうですが、例えるとあらびきコショーの一粒みたいなやつです←
この場合は使わずに、製造会社に問い合わせるべきでしょうか?

コメント

勇人・優乃ママ

問い合わせした方がいいと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    電話したら土日祝はやってないようなので明後日かけてみます✨

• 9月15日
  • 勇人・優乃ママ

勇人・優乃ママ

一応、入って物を捨てないようにして下さい!
    製造会社から郵送して下さいって言われると思うので。(^-^)

• 9月15日
  • ママリ

ママリ

はい!ビニール袋の中にいれてあります✨黒い物体が小さすぎてどこ?と思われそうですが💦笑

• 9月15日
うぃっちゃん

問い合わせたほうが良いと思います💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    コールセンターが平日のみみたいなので、休み明けにかけてみます✨

• 9月15日
♡

うちも昔ありました!!
虫が入ってたので問い合わせたら新しいのと交換+ちょっとしたお菓子を貰いました💡
ちなみになんの粉ミルクですか??
うちははぐくみで入ってましたが、周りの友達ははいはいがよく異物が入ってるって聞きました😰😰

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    同じことがあったのですね😖
    うちは明治のほほえみなんです💦産まれてからずっとこのミルクなのですがこういうの今回が初めてでビックリしました😨

• 9月15日