子育て・グッズ お粥のパウチ(BF)和光堂とかピジョンとかを与えるとき味が濃いから薄め… お粥のパウチ(BF) 和光堂とかピジョンとかを与えるとき 味が濃いから薄める方いますか? リゾットとか雑炊とかお粥系は 炊飯器で炊いたお粥で薄めて与えていて うどん系はうどんと少量のお白湯で薄めて 1袋を3〜4回に分けて与えているのですが、 グラタンってどう薄めていますか🤔? マカロニとかミルクとかですか? ※わざわざ薄めて与える意味がわからないとか、 デメリットとかはこの際は聞いていません(*´ω`*) 最終更新:2019年9月15日 お気に入り ミルク うどん ピジョン 和光堂 白湯 ぽち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント めめ グラタンでもおかゆで いいのではないかなーと 思います、 それかミルクですかね🤔 9月15日 ぽち コメントありがとうございます! お粥かミルク、試してみますね(p`・ω・´q) 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
お粥かミルク、試してみますね(p`・ω・´q)