※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころん
サプリ・健康

埼玉県上尾市でおすすめの乳腺外来ってありますか?妊娠前に実家の方で初…

埼玉県上尾市でおすすめの乳腺外来ってありますか?
妊娠前に実家の方で初めて乳がん検診をして、
上尾ではして貰ってなくて。

定期的に行きたいんですがどこかオススメ
あれば教えて欲しいです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

優しい先生がいいです!(笑)

乳ガン、マンモグラフィー、検査、病院、健康診断

コメント

たそ

オススメじゃなくて申し訳ないですが、上尾中央総合病院は最悪です!絶対やめた方がいいです😠

• ころん

ころん

えーΣ( ꒪□꒪)‼逆にそんな情報もありがたいです🙏🏻🙏🏻😱👍🏻ありがとうございます😭💖

• 9月15日
moony mama

上尾ではありませんが、さいたま新都心にある新都心レディースクリニックはおススメです。
怪しければ、すぐ細胞診までらしてくれます。
私は、伊奈町在住ですが、定期検診に通っています。
ただし、予約は半年前には埋まるので、最初の年は待つ覚悟で予約外の枠を狙って朝一で行くしかないかと。

プク

新都心になってしましまうのですが、新都心むさしのクリニックは火曜日と金曜日は女医がいます。金曜日の女医さんは診てもらったことないですが、火曜日の女医さんは、優しくて良かったです❗
今は授乳中なので行けてないですが、2人目の授乳が終わったらまた定期的に通う予定です。