はじめてのママリ🔰
まだ産まれたばかりですが、旦那と先日話したのは服でした😅
おもちゃはどんどん増えてるからいらないし、自分でこれ!と言うようになるまでは服が一番ありがたいです(笑)

そよかか
うちは高額なもの等は頂きたくなかったので、お菓子をプレゼントにしてもらいました!
普段お菓子買ってなかったので一気に種類増えました😂
食べないものは大人のお腹へ…笑
はじめてのママリ🔰
まだ産まれたばかりですが、旦那と先日話したのは服でした😅
おもちゃはどんどん増えてるからいらないし、自分でこれ!と言うようになるまでは服が一番ありがたいです(笑)
そよかか
うちは高額なもの等は頂きたくなかったので、お菓子をプレゼントにしてもらいました!
普段お菓子買ってなかったので一気に種類増えました😂
食べないものは大人のお腹へ…笑
「誕生日」に関する質問
ミートソースのパスタとサラダ、あと一品何が良いですかね🤔? 今日は旦那の誕生日です🎂 ミートソースが好きなので手作りで作る予定です🍝 あと一品みなさんなら何を作りますか???
明日予定日ですがどれだけ歩いても 張りません……赤ちゃん下がってないようで👶 子宮口は柔らかいし指2本入るのにそこから 進まず月末は子供の誕生日なのでそれまでに 退院したくて、焼肉オロナミンC等してますが 効果なく…
自分の子供が人の家のおもちゃを壊したら、買って弁償しますか? 私ならしますが、逆に相手にそれを求めるのはいいのか悪いのか分かりません。 親戚に、子供も上の子が同い年なので仲良い子がいるのですが下の子がかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント