子育て・グッズ ミニーちゃんのチャイルドシート使ってる方いますか?!座る部分のところ… ミニーちゃんのチャイルドシート使ってる方 いますか?! 座る部分のところふらつく方いますか? 全体的にふらつきが有るんですけど なんでなんだろう 最終更新:2019年9月15日 お気に入り チャイルドシート 体 ぴ コメント まままママリ ミニーちゃんのジュニアシートのことでしょうか? 9月15日 ぴ それです!! 9月15日 まままママリ チャイルドシートと違い、ジュニアシートですから、多少のグラつきはあります!座席のリクライニング合わせてみても無理ですか? 9月15日 ぴ 再来月1歳になるためかって 少し斜めにしてる状態なのですが!! 座席もグラグラするんですよね。。。 9月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
それです!!
まままママリ
チャイルドシートと違い、ジュニアシートですから、多少のグラつきはあります!座席のリクライニング合わせてみても無理ですか?
ぴ
再来月1歳になるためかって
少し斜めにしてる状態なのですが!!
座席もグラグラするんですよね。。。