※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
家族・旦那

運動会シーズン。両家の親が泊まりに来てとても辛い。うちの親が我が家…

運動会シーズン。
両家の親が泊まりに来てとても辛い。うちの親が我が家に泊まって、旦那の親はホテル取ってくれた。それがまず申し訳なくて辛い。
うちの親にもホテル取って貰えばよかった。
昨日の運動会はいいよ、子供たちのおかげで楽しく乗り切った、でも今日は休みじゃん。片方の親だけと出かけるわけに行かないじゃん。
朝からうちの親が「今日どこどこに行きたい、お昼はここ行きたい」とか言ってて、でも私が「あっちのご両親も誘ってお昼行かない?」って言ったら、うちの母「え?そう言ってきたの?」って。
なんで普通に「そうしよう」って賛同しないのかな。
私は旦那の両親も孫に会いに来てくれたんだから、誘うべきだし誘いたいと思ってるのに。そもそもあっちはホテルに泊まってくれてるのに。
うちの親が毒過ぎて。
もう、、気疲れして胃に穴があきそう。
誰か喝入れてください(´;ω;`)
旦那は仕事でいないし、私ひとりで今日一日乗り切れるのだろうか。。。
私が不甲斐ないんだろうか。

コメント

りりー

優しいお嫁さん😢💗義実家は幸せですね!
実親が話通じないと疲れますね💦

• みるきー

みるきー

ぽんさんこそ優しいお言葉ありがとうございます。私間違ってないよねって自信持てます。
    今日頑張ります!ありがとうございます!

• 9月15日