コメント
ままりちゃん
防虫剤は使用してません😂
よく乾燥させてしまってました🙆
うきわまん、
防虫剤は赤ちゃんには良くないので良く乾燥させて綺麗にたたみ大きめのジップロックに入れてタンスにしまいましたよ(^^)
-
恋子ママ♡
そうなんですね!ありがとうございます♡
- 9月15日
ままりちゃん
防虫剤は使用してません😂
よく乾燥させてしまってました🙆
うきわまん、
防虫剤は赤ちゃんには良くないので良く乾燥させて綺麗にたたみ大きめのジップロックに入れてタンスにしまいましたよ(^^)
恋子ママ♡
そうなんですね!ありがとうございます♡
「妊娠・出産」に関する質問
来年の春頃に第3子が生まれる予定なのですが、出産後の入院中って夜お腹減るじゃないですか…特に授乳後… 何を皆さん夜食として持って行ってましたか?🙄 夜食が出る産院さんとかあるのかな?? 産院のご飯足りないんですよ…
最終行為は7/28、排卵日はアプリでの予想のみですが7/31でした。 8/13から下着には付かないですが、トイレットペーパーにベタっとした茶おりが少しつくようになり、今も継続しています。 今日(8/15)は、茶おりとともに…
できれば経験者の方にお伺いしたいです💦 2人目の出産、義両親をしばらく来させないようにするにはどうしたらいいですか😭 1人目は緊急帝王切開で、来ないでくださいの意味で「来なくていい」とLINEしたのに当日に来て…そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恋子ママ♡
そうなんですね。ありがとうございます♡